Envío gratis a partir de 49€

Menú

Holle Papilla Integral Cereales Mijo +4m 250 gr

Holle - Polvo - 250 g
(1)
1.64 € / 100 g

Disponible

Gana +0,04 € en Atida Cash

Acumula Atida Cash en tu monedero MyAtida.

  • Entrega rápida
  • Envío gratis a partir de 49 €
  • Acumula Atida Cash en cada compra

Detalles de producto

  • Descripción

    Papilla de cereales ecológica a base de mijo, indicada para bebés a partir de los 4 meses de vida

    Sin gluten, sin leche y sin azúcares añadidos.

    Aporta una gran cantidad de nutrientes muy importantes para el sistema nervioso y el cerebro.

    Buena fuente de tiamina, ácido fólico y selenio.

    Rico en hierro, vitaminas del grupo B, proteínas complejas, aminoácidos, fósforo y potasio.

    Tiene un agradable sabor y se prepara de manera rápida y sencilla.

    Se digiere fácilmente y puede prepararse como papilla o añadirse a la leche del biberón.

    Consejo técnico
    Al dorso de la caja también incluye más formas de preparar las papillas.
  • Detalles clave
    • Tipo de producto Polvo
    • Precio unidad 1.64 € / 100 g
    • Marca Holle
    • PVP 5,50
  • Composición
    Harina de mijo integral* 75%, harina de arroz integral* 25%, vitamina B1.
  • Modo de uso

    1. Hervir juntas la leche y el agua, en cantidades de 100ml cada una (un total de 200ml). Dejar enfriar la mezcla hasta 50º.

    2. Verter el liquido en un plato, añadir 5 cucharadas soperas de Papillas de espelta(al rededor de 25g) y mezclar bien el contenido.

    3. Una vez la mezcla este preparada dejar enfriar hasta que alcanza una temperatura optima para el consumo(sobre unos 37º).

5
(1 Opiniones)
5
4
3
2
1
Ileana L.
Cuesta encontrar una papilla que no tenga nada añadido excepto el cereal, sin azúcares varios o un cereal muy refinado. Por eso esta es perfecta para bebés empezando y también para más adelante. Se deshace fácil.

Artículos 1

por página

Nuestro experto

Reme Navarro. Licenciada en Farmacia. Número de colegiado: 903.

Reme Navarro

Consultor de Atida

Licenciada en Farmacia. Nº de colegiado: 903.