Acumula

Atida Cash

en todas tus compras

Menú

Ecosana Harina de Avena Sin Gluten Bio 500 gr

Ecosana - Polvo - 500 g
(3)
6.98 € / 1 kg

Disponible

Gana +0,03 € en Atida Cash

Acumula Atida Cash en tu monedero MyAtida.

  • Entrega rápida
  • Envío gratis a partir de 49 €
  • Acumula Atida Cash en cada compra

Detalles de producto

  • Descripción

    La Harina de Avena de ECOSANA ha sido elaborada a partir de granos de avena 100% ecológicos, mediante controles rigurosos que garantizan la ausencia de gluten en todos los puntos de la cadena alimentaria (desde el cultivo hasta el consumidor final).

    Esto hace que nuestra harina de avena sea apta para todas las personas, especialmente las celíacas.

    Es rica en fibra soluble, gracias a su contenido en betaglucanos, que ha demostrado un efecto beneficioso para mantener el colesterol en sangre en niveles normales.

    Todos los alimentos de Ecosana tienen sello ecológico, pues están certificados por organismos oficiales de control de producción agraria ecológica, pues están libres de pesticidas, conservantes, aditivos y organismos genéticamente modificados.

    Sus productos son bajos en grasas, sin azúcares añadidos y aptos para vegetarianos y veganos.

    Consejo técnico
    La Harina de Avena de ECOSANA proporciona 2,5 gramos por cada 50 gramos de producto. Para conseguir su efecto beneficioso, los estudios señalan que es necesario la toma de 3 gramos de betaglucanos diarios. Puede contener trazas de frutos de cáscara, soja y sésamo.
  • Detalles clave
    • Tipo de producto Polvo
    • Precio unidad 6.98 € / 1 kg
    • Marca Ecosana
    • PVP 3,49
  • Composición
    100% Avena ecológica*. Procedente de agricultura ecológica. Sin colorantes, conservantes ni azúcares añadidos.
  • Modo de uso

    Puedes utilizarla para tus recetas de repostería o mezclarla con otras harinas más panificables para crear fantásticos panes.

    Para hacer papillas para el desayuno, cocer durante 15 minutos en abundante agua.

4.7
(3 Opiniones)
5
4
3
2
1
MARIA P.
Buen producto
Eva
Una harina más saludable que la de trigo
Bella G.
La utilizo para sustituir la harina de trigo en los postres. Me resulta menos pesada y con más sabor

3 Artículo(s)

por página

Nuestro experto

Reme Navarro. Licenciada en Farmacia. Número de colegiado: 903.

Reme Navarro

Consultor de Atida

Licenciada en Farmacia. Nº de colegiado: 903.